Боже, давай попозже

Ася Лу
Дышится всё тяжелее
И кислорода мало.
Ночи стали длиннее.
Господи, я устала.
Я не хочу бороться,
Радоваться через силу.
Но Он дороже солнца,
Господи, я полюбила.
Ну же. Давай отложим
Мой к тебе краткий путь.
Боже, давай попозже
Встретимся как - нибудь.