Правители великие...

Сергей Ефимов 2
Правители великие всегда
Жён умных при себе имели,
У власти многие года,
Они на тронах все сидели!
Бывает часто в жизни так,
Что каблучком своим она,
Всех заставляет нести флаг
И процветает вся страна!