Станиславу Володько

Анатолий Харин
Сегодня вечер Станислава.
Твой яркий звонкий день.
А мы цветок аль стих подарим.
Нам хочется Вам порадеть.
И поздравляя с Днем рожденья,
Споют тебе, прочтем стихи.
Летят прекрасные мгновенья,
А ты их в сердце сбереги.

Влюбленным в жизнь - жизнь светла!
Удачи, радости тебе, любви тепла!
     22. 11. 16 г.