Обыкновенное чудо

Зима Владимир Иванович
Ребёнок.
                Сын или дочь?

Плоть плоти, кровь крови.

И время,
                День иль ночь –

Деянье от любви.

Они
                Придут вослед:

И в сердце, и в жильё…

Подобие –
                Портрет,

И образ – суть её.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115040800652

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо