Ворона с пистолетом

Лина Макс
(ляптих)

У меня растет артист,
у соседей - террорист !

Всегда везде, хоть злись, хоть плачь -
окно притягивает мяч!

Отправили на пасеку
всем пчелкам по матрасику,
чтоб ,хоть стреляй из пушечки,
храпели на подушечке !

Если не знает у нас еще кто-то -
Отдых от отдыха - это работа!

Осторожней на воде,
Коль!
Утопиться захотел,
чтоль ?
Буй увидел - и к нему
дуй!
Не позволит утонуть
буй!

Гляжу я в небо как-то летом -
летит ворона с пистолетом!

Когда твой друг сидит, груща,
не лезь, советы вереща,
его на позитив таща -
ты можешь получить леща!

Если хочется повеситься -
надо было в прошлом месяце.