Пишу тебе...

Олег Алиев
Пойми я над тобой не насмехаюсь
Пишу тебе слова любви,
Они, как лучик солнца, ты мне веришь?
Они поэзия души!

Не плач ты, и вытри слёзы
Пройдет и боль, печаль.
Забудь, что вызывало грёзы
Любовь с тобой — встречай!
.