Звуки наощупь

Джим Во Ржи
Голос упрётся в стены -
Стены стесняют тени -
Тени рождаются светом -
Свет, как правило, - день.

День сменяется ночью.
Ночью - шаги наощупь.
Наощупь не чувствуешь цвета.
Цвет не рождает тень.

Тень не боится звука.
Звук опускает руки -
Руки берут чернила -
Чернила ложатся на лист.

Лист сохраняет память.
Память хранится частями - 
Части играют сцену -
Мгновения ноября.

Ноябрь - как перечень писем
Письма - есть перечень чисел
Голос упрётся в стену.
Письма найдут тебя.