Другу

Кирилл Саныч
Привет! Впустишь? Куда можно рюкзак, берцы,где пепельница, присесть -
Я с дороги.
Мне бы в душ - я не слишком нагл? - да простишь меня ты, твоя семья.
Ну, и, да простят меня Боги.
Как сам? Как жена? Не корчи рожи, я ведь знаю тебя 30 с х.ем
(не, 28,но, все равно, много лет.)
Я выпадал, но ведь никто не отменял телефонный, мать его яблокову,
интернет.

Я видел твои фото с детьми в аква -как -его,парке;
Я так искренне  рад за вас.
И мне так радостно, что ты мне говоришь - не шуми,
Они спят сейчас.
Ты такой хороший, круглый,толстый, варишь кофе и, почти ,похож на
Апостола.
Благодарю, мне кофе нельзя, можно чай? Мне кофе-сердце-враз встреча
С Господом.

Я еще не готов.
Да,я пока не готов.

Помнишь, как курили за школой, ты помнишь 777 портвейн на вкус?
Как ловили руками на твоей даче гадюку,чёрную,как Нью-Орлеанский блюз;
Помнишь твой вопль, мат отца твоего,тонкое сильное тело меж пальцев,
Ты помнишь её укус?
Помнишь, ты учил меня играть на гитаре, семиструнке,там другой строй;
И потом, за столами,всегда, пия во здравие, или - позже - за упокой,
Ты говорил: хочешь - не хочешь, но, как сумеешь, друг,с нами вместе -
Мы поём. И ты пой.

Знаешь, дай Бог вам жизни долгой,ипотеки,кредиты,ремонт и еще детей.
Не мы ли хотели когда - то делать всё просто, и безо всяких затей?
Разве не мы говорили - слабО нас запрячь в узду.
Так что, пожалуй,дай мне кружку воды (можно с любым вареньем,)
И я, пожалуй, пойду.

Угугу! Эгегей!))