Литературная премия Наследие

Наталия Мария
Наталия Петровна!
По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание литературной премии «Наследие». В соответствии с Положением о премии, Вы получаете право издания произведений в конкурсном альманахе.
http://www.stihi.ru/ Номинация на премию «Наследие»
Stihi.ru <premia@stihi.ru>
Кому: Наталия Мария

2 ноября 2016, 19:01
Здравствуйте, Наталия Петровна!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать Вас на литературную премию «Наследие».

Вы получаете статус номинанта премии и право представить свои произведения в конкурсном альманахе.

Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах. Издание альманаха для членов Высокого жюри финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц.

На втором этапе члены Высокого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют дипломантов и лауреатов премии. Церемония награждения победителей проводится ежегодно в Москве в Центральном Доме литераторов и приурочена к официальному визиту в Россию Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах «Наследие».

Более подробную информацию о премии Вы сможете узнать:

на сайте литературной премии «Наследие»
по горячей линии 8-800-333-10-25 (бесплатные звонки со всех мобильных и городских номеров России)
через экспертную систему
Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахе для Высокого жюри, перейдите на страницу альманаха ;

--
С уважением,
Ольга Петрова,
Эксперт редакционной комиссии премии «Наследие»