Любовь - мираж?

Новикова Екатерина Никитична
Любовь  мираж?  Нет,  не   согласна.
К  любви   стремимся   я  и     ты
Страдаем,  любим,   жизнь   прекрасна.
И    рады, что исполнились    мечты.

Счастливая  любовь,    моя     семья.
Родители  все  рядом ,  дети,   внуки.
Любовь,  она   всегда   вокруг  меня
Рождает   то    волнения,   то    муки.

А  если  вдруг невзгоды  иль   беда
Любовь    мне    выстоять   поможет.
Решу   проблемы  с    ней    всегда,
Уйму  и   боль,  что  сердце  гложет.