забытые слова

Румата Талентосо Де Доадор
Слова, на ветер брошенные, часто
Воронку образуют и, как вампиры
Из нас, как из тюбика пасту
Выдавливают жизненные силы
И  созданные для общения
Прикладывают все старания
Ускорить что б своё воплощение
Забытые пустые обещания…