остановись...

Валери Переверзева
Образы в голове твоей
Станут твоим же адом.
Не предвкушай заветное.
Остановись.
Не надо.
 
Сладкие мысли, глупые,
Не пропускай, гони же:
Пробовать эти губы и
Все, что гораздо ниже,
 
В эти ладони кутаться,
Льнуть к раскаленной коже –
Остановись.
Одумайся.
Кто-то из нас ведь должен.