Боль не зря человеку дана

Зима Владимир Иванович
                Боль не зря человеку дана:
                Она ставит незримо границы
                Невозможного –
                Не повторится,
                Что исчерпано было до дна…

                Только мысль шальная одна –
                Вперекор и в упрёк ощущеньям
                Заставляет не помнить прошедших
                Дней, когда ты была холодна –

                Эта истина очень проста:
                В чем нам радость даётся без боли? –
                Муки лишь признаются любовью…
                Боль дана, чтобы радостью стать!

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115022704349

PS. Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо