only you

Пантэр
 Я читая тебя, открываю границы:

 "Рай и Ад существуют лишь в наших
                сердцах".
  Обнажая тебя - становлюсь всё красивей,

  восхищаясь тобой - обнажаюсь сама...

  Как узнать, что нас ждет?

  /мы живем вновь по кругу/,

  только в сто первый раз, от себя не уйти...

  Ты читаешь меня, открывая страницы -

  Где границы открыты : "На встречу

                ~ Л ю б в и !! "






















..