беспощадность времени

Евгений Оленин
Одиночество рвало и рвет на части,
Мысли всё так же шлифуют череп.
Искал и ищу в тебе своё счастье.
Не нашел, но всё еще в это верю

Бессмысленно и беспощадно время,
Оно тянет все соки из людей.
На плечи сейчас легло неимоверное бремя.
Совершенно нет решений,а также нет идей.

Сошел с ума, влюбился. Что-то,
Вероятно, могло произойти.
Хотел летать, но кто-то,
Украв крылья,
Решил всё таки снизойти.

Снисхождение его вызвало ужас,
До чего бестолкова игра.
Сидишь, смотришь бессмысленно в пустошь,
Длится это и час и два.

Готовый уничтожить всех творцов
С налитыми кровью глазами,
До жути боялся стихов
Из-за которых она обливалась слезами

Перебороть свой страх не смог,
К тому же считался убогим.
Доверял немногим.
В морг,
мир открывает
бесчисленное количество
дорог.