Не обижайте своих близких

Виктор Понамарев
1 Куплет:

Как мало места стало на земле,
Хотя мы реже видимся друг с другом
И думая, что мы бежим к себе,
Мы от себя давно бежим по кругу.
А как хотелось бы взглянуть в глаза,
Глаза людей, наполненные счастьем.
И даже день пришедший на земле,
Нам солнечным покажется в ненастье,
Но к сожаленью только на Земле
Меняется лишь время и погода.
А все хорошее давно ушло
И вряд ли нам вернуть его возможно.

Припев:

Хотелось к звездам улететь,
Где нет ни слуг, ни президента.
Хотелось к звездам улететь,
Там отыскать свою планету,
Чтоб не было б видать с Земли,
Где ненависть и зло во благо.
Хотелось в звездах отыскать
Планету, где мне были б рады.
Забрать туда своих друзей,
Детей и самых-самых близких.
Спасибо Господу сказать
И поклониться низко-низко!
Хотелось в звездах отыскать
Планету, где мне были б рады.
Спасибо Господу сказать,
Спасибо - за его награду!

2 Куплет:

Но нет уже давно счастливых глаз,
А зависть захлестнула наши души.
Как хочется с собою все украсть,
Но только - это никому не нужно!
Я буду лучше честен на земле,
Себя не возвышая в поднебесье.
А сколько в жизни радостных минут,
Когда ты жизнь живешь со всеми вместе.
А как хотелось бы взглянуть в глаза,
Наполненные счастьем друг для друга,
И самому себе опять сказать,
Что скоро к нам вернется все по кругу!