На 109-ый сонет

Петров Иван 196
Мой друг, Вильям Шекспир, меня опередил.
Как будто прОжил мою жизнь когда-то.
С тобой по набережной ходил,
ПарИл в стихах изящным акробатом.
 
В одном я с ним не соглашусь,
Других грехов не знаю за собою.
Ведь, не бывает грешною любовь,
Как не бывает грустных дней с тобою.