Улетаю далеко, улетаю...

Александр Ангальт
Улетаю далеко, улетаю!
И вернусь ли я домой, пока не знаю
Улетаю, чтобы вырваться на волю!
Чтобы в жизни ощутить иною долю

Улетаю в новый мир, в мир иной,
Где на всем печать молитвы и покой
Где лишь  ветер над равниной седой,
Где  душа моя, я встречусь с тобой.

Улетаю далеко,  за моря
Растворить своих  печалей якоря
Где уйдут мои тревоги и боль
Где я вновь , надеюсь, встречусь с тобой!

Где полей простор уходит в небеса!
Где воздух чист и сказочно  прозрачен
Где ввысь стремится светлая душа ,
А мир красив, беспечен и прекрасен!
 

25.10.2015 22.18