страх от неизвестности

Юлия Кузьмина Рыжова
Неизвестность ранит булавкой под грудь.
Крылья сложились от ноющей боли.
Страх-сильный яд не дающий вздохнуть.
Жрет мою душу до язвенных колик.

Да осень- брюзга словно мартовский снег.
Сползает куда-то поспешно со сцены.
До боли смотреть ,что закончен забег.
И неизбежны опять перемены.

Все больше вопросов в будущем дне.
И ночь не залечит  душевные муки.
Не топится страх окаянный в вине.
Что может быть горше грядущей разлуки?!

Терять - это значит без воздуха жить.
Обречь на скитание разбитое сердце.
Ты небо не сможешь на землю спустить,
Открыв на секунды сей вечности дверцу.

И что остается ?! С надеждой просить.
Да так.. чтоб до дрожи , до боли в коленях.
Отбросив сомнения , жизнь просто любить.
В таких невозвратно-бесценных мгновениях.