Лес

Александра Перфильева-Ушакова
Лес стоит Мёртвой стеною,
Улетели Журавли.
Хорошо у нас зимою-
На поля ты погляди.
Серебром они покрыты
И сверкают, как огни.
Это всё природы нашей
Украшения Земли.
На ветвях деревьев голых
Снег клубочками лежит.
Это смотрится так мило...
Так что сердце дребезжит.