***

Верона Дронова
За что мне это наказание?
За  что я терпеть это должна?
Голубые глаза твои засели в груди
И манят, и манят меня.
Своим ты  убиваешь взглядом,
И вновь погибнуть  я должна. 
 
Mеня, ты не хочешь услышать.
Я согласна рвать глотку,
Чтоб только услышал
И крепко обнял.
Хочу разделить все беды твои
И в счастье всегда быть с тобою.