Когда не знаешь слов...

Екатерина Рудольф-Примак1
...То что придумаешь, о том поёшь.

Баюшки - бай, баюшки - бай,
Спи мой малыш, поскорей засыпай.
Рядышком мама с тобою уснёт,
Сказка тихонечко в гости придёт.

Баюшки - бай, баюшки - бай,
Ты моя радость, услада и Рай.
Ветер нам ласково песни поёт,
Дождика шорох, тихонько идёт.

Баюшки - бай, баюшки - бай,
Мальчик Алёша, скорей засыпай.
Завтра деревья увидишь в саду,
Вырастишь, выпустишь рыбку в пруду.

Баюшки - бай, баюшки - бай,
Ты о хорошем только мечтай.
Жил - был на свете маленький гном,
Счастье искал он в мире большом.

Баюшки - бай, баюшки - бай,
Спят погремушки, игрушки, трамвай,
Смотрит в окошко большая луна,
Город заснеженный спит до утра.

Баюшки - бай, баюшки - бай,
Маленький, сладенький мой засыпай.
Мамин сыночек, мамин мужчина,
Мама красиво рисует картину.

Баюшки - бай...