Моя белая тундра...

Ирина Крисанова
Моя белая тундра,
Погруженная в вечность...
Там, где стелется утром
Чистоты бесконечность.

Где играет сиянье
Переливами света,
Где одно лишь желанье:
Продержаться до лета.

И метель захлебнется
В хриплом бешеном стоне,
Мое сердце сожмется
В белых сумраков зоне.