8760C-8765C

Владимир Асиновский
№8760С
Что такое мечта?
Что называется мечтой?
Я объясню, кто этого не знает.
Ответ же мой совсем простой:
Желание! А денег не хватает…

№8761С
Красная шапочка и мама
- Сегодня через лес я к бабушке ходила.
Моею шапочкой там дровосеки восхищались.
Кричали: «Шапочка  мужчин в нас разбудила!»
Меня они все сексуально домогались…
Схватила мама шапочку, сказала на ходу:
- Сиди! Не выходи из дома! Скоро я приду!

№8763С
В отделе кадров
- Чему учили в институте, ты забудь!
На практике всё надо будет постигать!
- Не доучился до диплома я чуть-чуть…
- Но без диплома мы не сможем тебя взять!

№8764С
Вечер- Утро
Всё по фиг! – вечером у нас бравада,
Когда с друзьями водку пьём.
И – на фиг это делать было надо?!
Когда мы с бодуна встаём!

№8765С
Брехня
Что секса мужики всегда хотят,
Об этом, бабы, слухи врут!
Неправда, что на первый зов спешат!
Брехня! Они намного чаще жрут!