Туман

Акбашев Артём
Туман - безобидный обман
Силой затащит в капкан
Бросит в большой океан
В небе гордый сапсан
Натаскивай нас до полей и лесов
Не боись ты бескрайних простор
В темноте - в тишине
Слушай мой гул
Бесноватых дождей, мировых перемен
Потерялся один, нашёлся другой.
В темноте до пологих равнин
Туман простирался один.