Оскал...

Неидеальная Идеалистка
"Сумела - промахнулась..."

Вот это Волкодав... Вот это прыть...
Гроза собак, Кошмар и Ужас улиц...
Случайно б, ненароком не убить...
Фу, пронесло... Сумела - промахнулась...


"Высокие чувства..."

Обидеть?!. Нет, не помышлял и близко!..
За что же мне приходится страдать?!.
Не отрекаюсь - Вас сравнил с... сосиской!..
Ведь Вы же, как она, моя... Мечта!!!