Улыбка

Александр Ангальт
Тихим утром над рекою
Ласково заря вставала
Своим чистым теплым светом
Все живое озаряла

Трав  весенних шелест нежный
Всплеск  реки и шепот плеса
Тишина, простор безбрежный
Зачарованного леса..

Ты придешь, я это знаю
В глазах счастье и свобода
Я с тобою улетаю
В даль любви  у небосвода

10.11.2013  12.39