Писатель

Акбашев Артём
Иду по аллее неспешно
Смотрю на луну я беспечно
Про себя напевая
Горький рассказ
Рассекая просторы страны нашей главной
В голове у себя промышляя
Ехидной улыбкой сейчас провожая
Страждущий робкой натурой смеясь
В творческий кризис тех средних лет
Боюсь потерять я одно
Чувство вины перед волей судьбы
Сонным страхом меняю я речь
Снимаю я стресс накопившимся басом
Манящим, гулящим, недугом
В тот закоулок блестящих небес
Занавес гнёта лирических грёз
Взрывает меня побуждая на строки
Строки красивых, правдивых наречий
Строки массивных блоков и стен
И я больше не стану терпеть
Главным образом эту дилемму.