Ведомость

Акбашев Артём
Сладкой усладой уносится вдаль
Краткой украдкой летя в облака
Птица стрекочет гордая вся
Та информация нам на века
Ведомость значима в наших делах
Просвет нам даёт свысока
Медалью кошерной гласит нам она
И в свете последних тех лет
Победой нам веет всегда
И может быть злом обернётся она
Лживым тем вздохом прольёт мимо нас
Скорейшим разбором бросится в ряд
Ряд - сражений и славных свершений
Ряд - убийственных преступлений
Ряд - тех долгих проигрышных лет
Назад повернет время вспять
Вперёд продвинет печать.