Скорбный путь

Александр Попков 5
Есть скорбный путь,
Мольбы и покаянья.
Молитвы строгой,
Где лишь Бог судья.
Таким путём,
Покинув все деянья,
Хочу пойти
В последний путь и я.
Пойду в поля,
Не ведая дороги,
Пойду в леса,
Не ведая пути,
И приведут
Измученные ноги,
Куда Господь
Повелевал пойти.
В конце пути,
Хочу увидеть небо,
Небесный Храм
В Нагорной высоте.
Ведь каждый путь,
Какой бы трудный не был,
Нас приведёт
К Небесной красоте.
Не удивлюсь,
Когда увижу близко,
Родные лица,
Светлые глаза,
Увижу я,
Когда нагнувшись низко,
Прольётся вдруг,
Горячая слеза.
21.11.2016. Попков А.Г.