Кроме Иисуса

Ссобор
Если ты уже нашёл главное,
Зачем тебе ещё что-то?
Главного так мало — такое забавное
Затягивающее,неприятное болото.

А рядом ничего
(Кроме милого главного)
Неужели и вправду может хватать одного?
Наверное,если одно достаточно славное
..милое главное,жестокое главное..

Но имея всего один
Вид кислорода,
При потере не спасёт никотин,
Алкоголь..Не спасёт вообще ничего такого рода
Не спасёт вообще ничего

июль 2016