хотелось бы

Ссобор
А можно так,чтобы понятнo
А можно без сравнений, чисто
Без шифра,скрытого смысла,внятно
С ритмом,простотой, в рифму и быстро

Радиация этого мальчика такова —
Дёрнет взглядом и сразу всё ясно.
А без взгляда не разберёшь нихера,
Но без взгляда всё так же прекрасно

А можно для всех — жирно,совсем не сложно
Тупо,пошло,от темы не отходя
А можно
А нельзя

Ладно просто в стихах,--
Так должно быть,так интересно.
А в реальности — словно люди во снах.
Можно найти себе, наконец, место?!

А можно на коленях подползая
А можно в согласии с всеобщим идолом
Нельзя? Ну пусть будет другая
Как ты, но в добавок красивая и "нормальная"..прямо gold middle!

июль 2016