***

Ссобор
Да загрузки ты эту фотографию
Звон в ушах отдаёт в голову сильно очень
Я не смог бы играть полноценно в мафию
Особенно мирным жителем,особенно ночью
И нет,это далеко не бессонница
Интернет,совсем не нежелание спать
И нет,я далеко не мигрени поклонница
Загрузи фотографию,твою ж мать

июль 2016