Кровь... боль, слёзы... руины...

Наталья Люшневская
Звучали здесь песни про "очи дивочи",
Про звёздные ночи счастливой Вкраины.
Теперь не до песен - навёл демон порчу -
Донецк и Луганск - кровь, боль, слёзы!.. Руины...