Кукурузное поле

Акбашев Артём
Кукурузное поле велико
Яко на части разбито
Серебряным светом разлито
Покровом чудес деловито
И серым шатром всё накрыто
Великим позором облито
Великим праздником скрыто
Руками людскими нарыто
Гармонией мелкой накрыто
Любовью безмолвной закрыто
Печалью бездушной сокрыто
Солнцем палящим согрето
Виной той пропущенной
Правдой той горькой нарушенной.