***

Щербакова-Югова Ксения
Вы слышали как маленькие дети
Льют слёзы о погибших матерях?
И как влюблённые под утро на рассвете
Лишь засыпают со слезами на глазах?

Ведь каждый миг их, вместе проведённый,
Он может быть последним, а потом
Под ручку с мамой мальчик несмышлёный
Идёт на кладбище, чтоб встретиться с отцом.

Так, люди, берегите эти жизни!
Они хрупкИ, их так легко сломать!
Пусть даже душу точат злобы слизни,
Я, люди, Вас прошу НЕ УБИВАТЬ!