бесценность счастья

Оля Ветра
счастье догорало там
за горизонтом
алым
в памяти оставив ноты инструмента толком не играющего
жалкого звучания
 скрипящего
расстроенного
как ты ни крути
ты не сыграешь стоящего
яркие моменты - мотыльки
хрупки
недолговечны
скольким суждено запомниться
а впрочем
счастья не бывает слишком много
в этом-то и есть его бесценность