С любовью

Андрей Голышкин
Пишу сегодня Вам письмо,
И мысли в слух я излагаю:
Тревогу чувств несет оно-
Вам выйти замуж предлагаю!

Поймите! Вы моя любовь!
Другой такой как Вы не знаю:
Хотя бы на миг увидеть вновь-
Тебя мой ангел я мечтаю!

Пишу и думаю поймешь,
Как сердце рвется и стонает:
Ведь ты наверно, тоже ждешь-
Твоя душа все понимает!

И страсть рожденная душой,
Другой любви увы не знает:
К тебе любимая одной-
Как птица в небо улетает!

Надеюсь, дашь ты мне ответ,
С душою примешь предложенье:
И сердце я свое тебе-
Отдам на веки без сомненья!