к читателю

Светлана Селиванова 3
Кругом обычные предметы,
Спокойно все и тишина,
А в голове вопросы и ответы,
И мыслей разных чехарда.

Зато, из этого рождаются  стихи
И, временами, умные сужденья,
Но, вероятно, за мои грехи,
Нет никого для обсужденья.

Но, я, читатель, Вам их подарю,
И может сердце встрепенется,
И Ваше сердце отзовется,
За что от всей души благодарю!