Коктейль

Владимир Семихов
Коктейль тепла и нежной стужи
В твой День рожденья дарю я
И веточку шикарной розы
Добавлю смело для тебя
А так же пожелаю счастья
Любви, здоровья на года
И пусть огнями юной страсти
Горят зелёные глаза!