Надоело! Буду. Хорошо...

Ипполит Лунёв
Навсегда исчезну, да и ладно,
Заболею - не пойду к врачу.
Ничего мне более не надо,
Ничего от жизни не хочу.

Пиво есть. Сейчас наполню кружку,
Выпью и забудусь долгим сном.
А чего мне? Если на понюшку 
Жизни той, где всюду сплошь - облом!

Суета, рутинность, скукотища...
Надоело! Выдохся. Устал.
На дела, будь их хоть сто, хоть тыща,
Плюну и...
Нет, ты меня достал!

Да, алло. Привет! На смену? В среду...
Нет, не занят, только что пришёл.
Да, конечно, я сейчас приеду.
Срочно? Понял. Буду. Хорошо...


                22 ноября 2016 г.