С нами жизнь играет праздником

Марина Нестеренко 2
Подойду тихонько к яблоньке,
Соберу плоды красивые
А они у милой яблоньки
Очень вкусные, любимые.
      И тебе, своей подруженьке,
      Пропою я нежно песенку,
      Мы с тобой родные душеньки,
      С нами рядышком и вишенка.
Мы живём по обстоятельствам,
Говоря словами важными,
Выбивая жизнь по клавишам,
Краски делаем пейзажными.
   Я скажу моей затейнице,
   Что она подобна облачку,
   А к своей сестре наставнице
   Ты прислушайся немножечко.
У тебя душа красивая,
Счастье ходит близко - рядышком.
Ты, подруженька, счастливая
С нами жизнь играет праздником.
19.08.2015.