Ночные разговоры

Андрей Мех
Недолюбившие приумали,перед полетом в старость
В постелях со скатертью,ночные разговоры,
На которой кипятком,полынная сладость,
Ожогами лечила,философские споры.

И с печальной расцветкой,из лотоса масло
Мазали на языки,чтоб в словах советы
На секунду помудрели и чтоб злость по угасла.
Ночные разговоры,не нужны без беседы.

А кофе бодрило,кляксой на пижаме.
Разбитые блюдца,мешали одевать
Смокинг с сапогами,на которых ваксой,
Написано с ошибкой,слово убежать.

И часы с отдышкой,догоняли время,
И лохматая вселенная,избегала света.
Аутизмом веселилась,без оргазма семя,
Но в разговоры ночные,все ж подкралась беседа.