Чувства

Три Един
Прими же чувства эти в дар, они живы и настоящим пахнут,
Они чисты и сладки, как нектар, как ветер свеж, но без любви зачахнут!
Ведь были чувства дочерью Любви, вскормила их грудное молоко
И оторвав от собственной души, отправила в дорогу далеко.
С напутствием и добротой в словах:
"Дари, не лги, бери лишь то, что можно, не думай что такое страх,
Скользи по тонкому, лишь будь ты осторожно!"
И легкостью слова те отразились, взрастили крылья чувствам,
Дали им свободу и в сердце, будто нож вонзились
И навели внутри свою погоду...
И вот цветет уж этот сад, на клумбах розы пышут алым светом,
А лилии растут тут без оград, ты заходи, я одарю букетом!
Бери, не спрашивай, все это для тебя и солнца свет, и ветра дуновенье,
Почувствуй лишь, что это все любя, попробуй ощутить мгновенье...