Уютный вечер

Ирина Михеева 4
Уютный вечер: трубка, чай и книжка.
По дому где- то бегает сынишка.
Жена готовит рыбу, мур- мур- мур,
Как я люблю все это, мон амур.

В ногах любимый мягкий, теплый плед,
И я живу, не зная зол и бед.
Я- кот бывалый, много пережил,
Не воевал, со всеми в мире жил.

По морю бороздил я много раз.
Сосед зашел послушать мой рассказ.
Живем мы дружно, что же нам делить.
С беседой славной веселее жить.

Фото и вышивка автора.