Поспешила

Наталья Меркушова 2
Замерзает речка,
Затопили печку.

И морозно стало.
Ой, зима настала!

Где  коньки, не знаю,
Поищу в сарае.

Долго их искала,
Где найти, не знала.

Вот  что я решила, -
Зря зима спешила!