О гражданстве

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Вот это да!!! А я-то – дура – думала,
Не отыщу своей родни в Москве!
Так вот она, вторая я: и с юмором,
И даже с дурью в милой голове!
 
Один в один!  А подойду-ка ближе я -
С роднёй мне познакомиться пора.
- Привет, москвичка!
- Что вы! Из Парижа я
  Вечерним рейсом прибыла вчера.
 
Опять промашка! Надо дальше двигаться.
В Ижевск… А может быть, на Колыму…
Ведь дали же гражданство Стиву Сигалу!
И я гражданство новое приму!