Просто хочется красиво жить

Любовь Рыжкова 2
В жизни я прошу лишь одного:
Сил немного и великого терпения,
Чтобы не обидеть никого,
Жизнь прожить и не просить прощения.
Жизни нить висит на волоске,
Каждый день он может оборваться.
Не хотелось б проводить ее в борьбе,
На обломках счастья оказаться.
Просто хочется красиво жить,
Понимать друг друга с полуслова,
И по-русски всех родных любить
Ради этого на все готова.