Заметёт метель, завьюжит...

Инесса Тихонова
Заметёт метель, завьюжит
Всё, что было до тебя.
В танце снега вдруг закрУжит
И оставит в прошлых днях.

Напиши на небе имя
И скажи мне, кто же ты?
Как невидимые звенья,
Наши судьбы сплетены.

Мысленно ты обними меня,
Чтобы чувствовала я,
Чтоб узнала я тебя,
Каждый вздох твой, каждый взгляд.

Ты прости мне эти годы,
Что была я не с тобой.
Закрывай окно свободы,
Милый мой, такой родной.

Кружатся вокруг снежинки,
Тают на твоих руках.
Это падают мои слезинки,
Заглянуть хотят в глаза.

Как тебя узнаю, милый?
Как пойму, что это ты?
В моих чувствах столько силы,
Разбудить любовь, мечты...

Заметёт метель, завьюжит
Всё, что было до тебя...
За окном зима всё стуже-стуже,
А в душе я жду тебя...

22.11.2016г.