Техническим организаторам портала стихи. ру

Анатолий Посевин
 Прости „хозяин” я в печале, Таланта нет вам объяснить.Я всякий раз,как и в начале пытаюсь мысль свою внедрить.И всякий раз меня не слыша,сметая все ,как шелуху мне объясняете и крыша с меня слетает, как в пургу. Богат язык родной мой русский,но вот, не в силах я, прости, чтоб был понятен очень узкий мой интелект вам донести.На этом все, я возвращаюсь „вариться” на круги своя , печально только я не знаю -ВЫ НЕ В ОБИДЕ НА МЕНЯ?